097:大池雪実さん(東京都)

正直、感動しました。以前から腸ケアには強い興味があり、これまでにも、腸に関係するセミナーへ何度か行ったことはありましたが、新しい情報は多少聞けても表面的で核心には触れず物足りなさを感じていました。

しかし、こちらの講座(美腸セラピスト養成講座)では、これまでに物足りないと感じていた部分を全て、埋めてもらえました。なかでも、心と腸の密接な関係には目から鱗でした。今までの情報が腑に落ちて実用性が出てきた充実の講座でした。

2016年卒

大池さん、ご卒業おめでとうございます。2014年4月には、お母さまも当講座を卒業して頂いておりますので親子で美腸セラピストの誕生ですね。

当初より、腸に対しての関心が強く見るからに楽しそな表情で講義を聞いて頂いてましたので、私も結構ノリノリで話しまくりました。

実技においても、1つ1つの動作を丁寧におこない、実技試験の時も最後まで集中して施術できましたね。その一生懸命な姿勢が素晴らしいです。

また、筆記試験のあなたが考える「健康」を問う部分では大池さんの解答の中に「他者の痛みをくみとり、その痛みを一緒に改善する方法をみつけて相手を元気にしてあげられる」という一文があり、ここからも大池さんの優しさが伝わってきます。

美腸セラピーは、施術者の想いがそのまま伝わる施術でもあるので 、これからも、大池さんの優しい想いでたくさんの方の腸を癒してあげてくださいね。これからのご活躍ご成長に期待しています。ご受講おつかれさまでした。