028:COCOKAOさん(島根県)

講座を受講するキッカケは自分ケアでした。先生の熱意あるわかりやすい講義で、対処療法では無い、原因から考えていく腸ケアの重要さをシッカリと学べました

細やかで納得できる理論と技術は、これから先の自分ケアはもちろん、大切な周囲の人々を癒すお手伝いに活用していこうと思います。

私も元気になってきて、明るく楽しく過ごす時間が増えました。美腸セラピーの素晴らしさを実感しました。先生、ありがとうございました

2013年卒

COCOKAOさん、ご卒業おめでとうございます。施術者として、まったくの未経験からスタートだった為 、始めの頃は、少し心配もしていましたが、卒業時にはちゃんと変化が出せる様にまで見事に成長しましたね。指導する側の私としても、とても嬉しく思います。

ただ、試験の時にも言いましたが、まだ細かな部分で少しづつのヅレがあり、本当ならもっと変化が出せる
のに、今は、もったいない形で施術を終えています。各動作で、キチンとポイントを押えて、施術を終える
様に、これからもたくさん練習してくださいね。

また心のケアという部分についても関心を強く持って頂いたので、その点についても今後が楽しみです。ご受講お疲れさまでした。